faq常見問題

1.請確認信箱是否填寫正確,差一個字都會收不到信喔!

2.信件被誤判為垃圾信,請檢查垃圾信箱

3.Email信箱填寫正確,但您的信箱容量已超過而被退信


4.若確認資料正確也都重新加入都不行,請告知我們

   可至四方乳品產品通粉絲團私訊小編,以便幫您做最快速的處理

   或可至連絡我們官方line留下訊息,我們會盡快回覆您
因IE不完全支援響應式網站,建議使用google chrome開啟,或使用IE9以上開啟。

 
輸入活動序號後記得要按下「使用折價券」喔!
1.主要是由四方專車司機配送到府

2.至少要訂滿1個月(含)以上

3.每週固定配送1次。(無每日配送服務,週六、日亦無配送)

4.配送日及時間依路線安排為主,正式配送前會與訂購人電聯確認

5.訂購最低量為2瓶(946cc鮮奶),或同價之其他產品

6.不另外收取運費

7.若您要更換訂購商品,需於配送前1~2天來電修改訂購內容。(恕不接受當天修訂)
於每週宅配區填單後將會分發至各配送單位,依序做路線確認與安排。

配送前會以電話與訂購人確認配送時間後再進行配送。
最慢於配送前1日中午前電聯您所屬配送區,告知需暫停日期即可修改。 

暫停期間最長1個月,1個月後將會正常配送,超過此期限則為停送,取消訂購。
可於配送前1日中午前電聯您所屬配送區,即可修改。
於「一般訂購區」下單,運送方式以黑貓宅急便配送到府,付款方式方便多元 

冷藏及冷凍滿1500元免運費,未滿1500元,需加付運費200。(冷藏與冷凍溫層分開計算)


外島運費另計

下單後會與您電話確認後安排配送時間後寄出
四方優酪乳(優格是)以「四方鮮乳」及優於一般優酪乳的「克菲爾乳酸菌 」(Kefir)獨立發酵製成,並無添加任和糖類、水或其他添加物,避免攝取過多熱量增加身體負擔。 風味濃郁偏酸、成品狀態呈現凝乳糊狀,以及上層會有乳清水,皆屬於正常狀況。

美國史丹佛大學醫學院研究員指出,克菲爾的益生菌種類比優格更多元,因此腸道受益的機會也更大。

建議食用方式:「請先搖勻,讓乳清水與凝乳糊狀融為一體,食用時,請傾斜瓶身,採擠壓瓶身方式將優酪乳擠出,置於碗中食用」。 由於四方優酪乳並無調味,建議加入果醬、糖蜜或蜂蜜後味道尤佳;甚至將優酪乳淋於水果上,就可成為一盤營養又好吃的優格水果沙拉喔~
乳牛們是很敏感的,從食用的牧草到日常照護都是影響品質的重要因素。

我們以自家種植的新鮮盤古拉草發靜置發酵,成為乳牛們最愛的優格盤古拉,富含豐富的乳酸菌、維生素,營養又健康。

四方長期與中興大學獸醫系教授及學生合作,為乳牛們定期健檢,從牛隻飼養管理、疾病治療等都不用化學藥劑以避免抗生素殘留的發生。

因為有細心的教授、學生們及牧場照護人員的呵護照顧,乳牛們個個健康又漂亮,心情好,食慾大增,產出的鮮乳自然香濃。

並依照GMP規範建立加工廠,採用HTST高溫殺菌技術以保留鮮乳更多的營養及口感。 不添加成份、不調整口味、不稀釋,四方僅提供最新鮮自然的鮮乳,更是主婦聯盟等有機健康食品通路優先指定的鮮乳品牌。